32-летняя Мэг Стоун стала суррогатной матерью для двойняшек, у которых были разные отцы.

Саймон и Грэм мечтали завести ребенка, но найти суррогатную мать в Великобритании им так и не удалось. На поиски двое мужчин отправились в Канаду, где и познакомились с Мэг Стоун. На тот момент у женщины уже было двое родных сыновей. Когда вопрос с суррогатной матерью был решен, встал вопрос о том, кто из мужчин станет отцом ребенка. 

«Мы не могли решить, кто будет биологическим отцом. Грэм сказал, что это должен быть я, но я сказал, что он имеет столько же прав, сколько и я. Когда мы разговаривали с доктором в клинике, мы были просто ошеломлены его ответом. Он сказал нам, что отцами можем стать мы оба», — рассказал Daily.mail Саймон.

Оплодотворение яйцеклетки эмбрионами разных отцов произвели уже в Лос-Анджелесе. О доноре яйцеклетки ничего не известно, так как пара воспользовалось услугами анонимного донорства. Мэг удачно выносила детей и благополучно родила. Малышей назвали Колдер и Александра, сейчас им уже больше года.

Колдер и Александра являются близнецами, несмотря на то, что у них разные отцы. Недавно их суррогатная мама прилетала из Канады на их первый день рождени. За свои услуги женщина получила около двенадцати миллионов тенге.

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта