×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+
История любви / 09 апреля 2018

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик: 20 лет семейного счастья

Сара Джессика Паркер известна за роль одинокой Кэрри Брэдшоу в поисках мужчины своей мечты. В реальной жизни актриса замужем за актером Мэтью Бродериком уже более 20 лет. Мы расскажем вам историю о том, как встретились актеры и прожили счастливую жизнь, совмещая семейные обязанности и успешную карьеру.

Они встретились на Бродвее, благодаря театральной компании Naked Angels.

Сара и Мэтью начинали актерскую карьеру на Бродвее. Братья Сары Пиппин и Тоби открыли бродвейскую театральную компанию под названием “Обнаженные ангелы”, куда и пригласили участвовать Мэтью Бродерика.

В 1991 году, после того как Сара рассталась с Робертом Дауни-младшим, один из ее братьев познакомил ее с Мэтью. Вскоре они начали встречаться.

“Мы с Мэтью всегда хотели быть просто хорошими актерами. Не думали о славе и деньгах, они не были частью нашей мечты. А мечта у нас была такая – работать в театре, быть рядом с теми людьми, к работе которых мы испытывали трепет и уважение», – рассказала Сара в интервью Harper’s Bazaar.

Они поженились в 1997 году, удивив друзей и семью.

Никто не знал о свадебных планах Сары и Мэтью: они скрыли все от друзей и семьи. 19 мая 1997 года около 100 гостей собралось в синагоге Нижнего Ист-Сайда. Все думали, что идут на вечеринку.

Вместо традиционного свадебного платья на Саре было черное пышное платье от Морган Ле Фей.

«Я никогда не думала о свадебном платье. Никогда. И свадьбу не хотела. Я только помню, что думала: «Боже, я надеюсь, что он предложит мне выйти за него замуж», – вспоминала Сара в интервью для People.

Они подождали некоторое время, прежде чем стать родителями.

В 2002 году, спустя несколько лет после того, как Сара стала известна за роль Кэрри Брэдшоу, она родила сына Джеймса Вилки. Семь лет спустя у семьи появились девочки-близнецы Марион и Табита с помощью суррогатной мамы.

Сара – гордая мама. Она рассказала в интервью People, что у Джеймса отличные друзья.

«Иногда они собираются у нас на кухне, едят всю еду и рассказывают истории. В это время я сижу на лестнице и слушаю. Я так очарована их разговорами. Становлюсь счастливой, когда вижу каким человеком растет мой сын».

Дочери близняшки, по ее мнению, сумели стать сильными личностями раздельно.

«Я горжусь тем, как по-взрослому говорят с нами наши дети. У них здоровое любопытство и я это приветствую».

Они укрепляют отношения, продолжая ходить на свидания с друг другом.

Для этого Мэтью и Сара выбирают любимые рестораны в Нью-Йорке, недалеко от их дома в Вест-Вилладже. Поход в Бродвей – обязательная программа с детьми.

Как правило, они не рассказывают о своих отношениях и скрывают семейные привычки от публики. В 2014 году Мэтью поделился своими мыслями о браке.

«Мы прежде всего друзья и любим много беседовать вместе. Она действительно смешная, всегда меня веселит».

В интервью для People Сара рассказала, что после 20 лет брака, многое меняется и это хорошо.

«Вы с супругом неизбежно меняетесь. Звучит глупо, но я думаю, что вам повезло, если ваш партнер продолжает вам нравиться. Я все еще люблю его. Я уверена, что порой раздражаю его, а он меня. При этом продолжаю узнавать его по сей день».

Они не хотят останавливаться.

Супруги все так же плотно забивают свой рабочий график. В дополнение к главной роли в сериале «Развод», Сара запускает новую коллекцию одежды, а Мэтью недавно снялся в сериале «Американская история преступлений» и участвует в других проектах.

Сара рассказывает, что планирует много путешествовать вместе с Мэтью, но и о карьере не забывает.

«Я много путешествовала, но чаще это случалось без Мэтью», – говорит она. – «Я не могу даже представить, что не захочу больше работать. Работа приносит мне столько радости».

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю

История любви
Загрузка...