×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+
Звездные истории / 09 октября 2018

Шарип Серик: «Поклонницы, отправляя селфи, перегибают палку»

Можно ли назвать этого молодого человека кумиром молодежи? Пожалуй, можно, ведь за его вайнами и творческими успехами следят 187 тысяч пользователей Instagram. Шарип Серик активно сотрудничает с Аканом Сатаевым, принимает участие в съемках фильма «Дневник Безумной женщины» вместе с популярными блогерами и актерами и, похоже, доволен своей жизнью.

Фото: Илья Ким

Занимаюсь я абсолютно разными вещами. Например, у нас есть совместный проект Batyroff Burger. Жду премьер своих работ, в том числе и «Дневника Безумной женщины». За ним последует фильм Акана Сатаева «Бизнесмены», а после – фильм режиссера Аскара Узабаева с участием Ерке Есмахан «Кафе Махаббат». Думаю, могу смело назвать свою жизнь насыщенной. И все это надоесть не может, потому как каждый день не похож на предыдущий.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Только в @batyroff_burger вы сможете это сделать

Публикация от (@shakentii)

Любой фильм находит своего зрителя, и я уверен в профессионализме тех, с кем я работаю. Если говорить о серьезных ролях, то думаю, что с этим я постепенно справляюсь, снимаясь в таких фильмах, как «Бизнесмены» или «Районы».

Сбросить вес для роли в фильме «Районы» было трудно по большей части психологически, нежели физически. Мне нужно было перебороть себя: сидеть на диете и каждый день заниматься спортом. Но еще труднее – удержать форму. Думаю, сейчас я немного расслабился.

Я, можно сказать, с самого детства популярен. Всегда любил внимание. Но с появлением этой узнаваемости, конечно, многое изменилось. Всякое бывает. Присылают и письма, и фотографии. Бывает, что поклонницы, отправляя селфи, перегибают палку.

Как бы то ни было, думаю, что я не тщеславен, ведь я остался таким же, каким был задолго до этой популярности. Самое главное для меня – взгляд мамы, и она смотрит на меня с гордостью.

Если отбросить условности, то я бы не отказался от участия в съемках фильмов Тарантино, Нолана, Гая Ричи. И не только.

Я киноман. Смотрю по одному фильму в день. Стараюсь смотреть как попсовое кино вроде «Трансформеров» или «Мстителей», так и авторское. Люблю Такеши Китано, аниме и другие мультфильмы. Последнее, что я смотрел – «Великий Уравнитель 2». А вот сериалы воруют время.

Время – моя проблема, потому что я могу назначить тысячу встреч на завтра, а когда наступает завтра, то я думаю: «Блин, что же я сделал?». Я делаю все сразу, не откладывая дела на потом. Хочется сделать как можно больше, пока дышу. Вдруг я завтра не проснусь.

К жизни нужно относиться с улыбкой.

На юриспруденцию пошел исключительно потому, что это влияние мамы. А я хотел пойти на творческую специальность. На актера или режиссера. Мама настояла, чтобы первый диплом я получил для нее, а дальше – как захочу. Отучился я, можно сказать, ради мамы. Но сейчас я доволен тем, что не стал строить карьеру в сфере юриспруденции и занимаюсь тем, что мне нравится.

Не могу быть объективным по отношению к грядущему фильму «Дневник Безумной женщины». Это – наш ребеночек, которого мы взрастили. Я думаю, будет классно.

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

Звездные истории
Загрузка...