Даже если вы не просыпаетесь рано, приготовление этого утреннего лакомства займет у вас менее получаса.

Подготовка: 20 мин. | Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 желтая луковица, тонко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 420 г консервированной белой фасоли
  • 100 г листьев капусты
  • Соль и перец
  • Поджаренные ломтики багета (толщиной 1,5 см)
  • 2 яйца, сваренных вкрутую, мелко нарезать
  • 4 ч. л. тертого пармезана

1. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.

2. Добавьте лук, чеснок и тушите смесь около 6 минут. Затем добавьте бобы, треть стакана воды, листья капусты, посолите и поперчите. Продолжайте тушить овощи еще 2 минуты.

3. Тосты сервируйте смесью из бобов, нарезанными яйцами и пармезаном.

В одной порции: около 275 ккал, 10.5 г жиров, 13 г белков, 360 мг натрия, 32 г углеводов, 10 г клетчатки

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта