×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+
Редакция / 26 сентября 2018

Тайные мечты редакции Good Housekeeping Kazakhstan

Часто ли вы мечтаете? Верите ли в силу мысли? Задумываетесь ли о том, как исполнились детские пожелания? Редакция Good Housekeeping вспоминает и делится с читателями своими сокровенными мечтами и размышлениями о том, почему нужно мечтать.

Камилла Сейсебаева, главный редактор

Писать заметки на берегу моря

10 лет назад, будучи студенткой, я мечтала жить на острове и публиковать свои материалы в зарубежных изданиях. Знала бы я тогда, насколько материальны мысли. Звезды сошлись, и я переехала жить на остров на целый год. Опыта в то время было мало, но мне удалось устроиться фрилансером в местную русскоязычную газету и журнал. До сих пор помню ощущение тихой радости за свой маленький успех. С тех пор знаю – надо много мечтать, трудиться и смело идти вперед к намеченной цели.

Айгерим Амирхан, редактор

Телефон как у Пэрис Хилтон

В студенческие годы мы не мечтали о дорогих автомобилях и поездках на Мальдивы. Мы мечтали о последней модели сотового телефона. Помню как прочитала в книге Н. Правдиной о ритуале на исполнение желания. Нужно было написать свое желание на бумаге и представить, будто оно уже исполнилось. Я загадала сотовый телефон Motorolla V3, представив, что все обращают на него внимание и удивляются, хотя подобные модели уже носили сокурсники. Через две недели приехал мой троюродный брат из Лондона. Помню, как он протянул мне розовую коробочку со словами: «Такой только у тебя в Казахстане, его на днях презентовали Пэрис Хилтон». Это был Motorolla V3, только розового цвета. Мой телефон произвел настоящий фурор. Все думали, я его покрасила на СТО. Все исполнилось точно как в моей мечте.

Лолита Канафина, редактор

В потоке мироздания

Лет эдак с двенадцати моим самым близким другом была не одноклассница за партой, а Честер Бенингтон. Он говорил о тех проблемах отрочества, которые переживал любой тинейджер. С надрывом, печалью и большой любовью к творчеству. В 19 я попала на концерт группы Linkin Park. Каково же было мое удивление, когда на обратном пути ни один из моих попутчиков не проронил ни слова – каждый был словно оглушен эмоциями. Осознание того, что я уже никогда не услышу голос Бенингтона вживую, делает эти воспоминания бесценными.

Мария Ким, арт-директор

Всему свое время

В детстве меня преследовала странная закономерность: все, о чем я мечтала, однажды появлялось у меня, но тогда, когда мне уже не нужно. К примеру, родственники из Германии отправили мне целый набор крутейших кукол Барби, когда мне уже исполнилось 17 (вот так промахнулись ребята). Но мне уже было не интересно. Поэтому к мечтам во взрослой жизни я отношусь немого по-другому. Я не просто мечтаю, но и сразу же начинаю действовать, чтобы моя мечта сбылась, и желательно не тогда, когда я выйду на пенсию.

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

Редакция
Загрузка...