Мать двух 10-летних близнецов, певица, актриса, продюсер, судья в реалити-шоу – это все о ней. О Дженни из квартала в Бронксе.

В июле следующего года ей исполнится 50, но выглядит Дженнифер Лопес даже лучше, чем на заре своей карьеры. Совсем недавно стала Джей Ло стала героиней декабрьского номера журнала InStyle. «Я позаботилась о себе, и сейчас это заметно», – так говорит о себе она.

Как ей это удается? Дженнифер отказалась от кофеина и алкоголя, уделяет много времени отдыху.

Кроме того, давно известно, что она часто тренируется с весом, чтобы не терять мышечную массу во время танцев. Единственный признак, по которому можно определить возраст Джей Ло – ей нужны очки во время чтения и периодически у нее болит спина.

Джей Ло утверждает, что внешний вид никогда не стоял для нее на первом месте: «Я не придавала значения внешности, я просто была собой. В моей семье изгибы тела – это очень естественно, как неотъемлемая часть нашей культуры. Просто было принято считать, что «у Дженнифер большая попа, и это хорошо»».

Но, конечно же, стоит признать, что Дженнифер много трудится над своими формами. И она, и ее бойфренд Алекс Родригес любят тренироваться в студии TruFusion. Силовые упражнения, воздушные, виньяса-йога, бокс, велоспорт, пилатес – все это представлено в студии.

Регулярно посещая спортзал, Джей Ло не стесняется делиться фотографиями, демонстрируя идеальный пресс.

Дженнифер рассказала Us Weekly в 2016 году, что тренируется три-четыре раза в неделю. А когда она находится в Нью-Йорке, работает с Дэвидом Киршем. «Когда я нахожусь в Лос-Анджелесе, я работаю с Трейси Андерсоном. У этих тренеров два совершенно разных подхода, и мне нравится балансировать между ними».

Алекс Родригес, бойфренд Джей Ло (бывший игрок бейсбольного клуба «Нью-Йорк Янкиз»), тренируется вместе с певицей и часто рассказывает подписчикам в Instagram, что держать себя в форме – занятие не из простых.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта