Goodhouse.kz предлагает вам поэкспериментировать на кухне: необычный рецепт тосканского салата удивит гостей.

Подготовка: 15 мин. | Время приготовления: 20 мин.

  • 450 г помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 небольшой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 11/2 ст. л. красного винного уксуса
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • Соль и перец
  • 1 багет, разрезанный на небольшие кусочки
  • 1 зубчик чеснока, мелко тертый
  • 3 стакана шпината
  • 450 г листовой капусты Кейл
  • Яичница-глазунья для сервировки

1. В большой миске перемешайте помидоры, лук, винный уксус, 3 ст. л. масла, 1/2 ч. л. соли и перца; маринуйте в течение 10 минут.

2. Тем временем на широком противне разложите кусочки багета с чесноком и оставшимся маслом. Запекайте от 8 до
10 минут при температуре 200°С до золотистой корочки.

3. Смешайте овощи с сухарями, затем добавьте шпинат и капусту Кейл. Каждую порцию украсьте яичницей-глазуньей.

В одной порции: около 305 ккал, 14.5 г жиров, 8 г белков, 565 мг натрия, 36 г углеводов, 5 г клетчатки

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта