×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+
Быстро и просто / 24 ноября 2018

Тосты с грибной смесью

Бутерброды относятся, пожалуй, к самым простым в исполнении блюдам, поэтому мы делимся с вами рецептом тостов с грибной смесью.

Подготовка 25 мин. | Время приготовления: 25 мин.

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 450 г нарезанной грибной смеси,
  • Среднезернистая соль и перец
  • 1 красный чили, нарезанный тонко
  • 1/4 стакана петрушки, мелко нарезанной
  • 1/2 стакана сыра рикотты
  • 1/2 стакана козьего сыра
  • 4 толстых обжаренных ломтика  хлеба

1. Разогрейте широкую сковороду до средней температуры. Добавьте масло и обжаривайте грибную смесь до золотистой корочки от 4 до 6 мин. Посолите и поперчите, переложите грибы в миску.

2. Добавьте в сковороду красный чили и тушите до готовности, добавьте петрушку.

3. В миске смешайте рикотту и козий сыр. Равномерно распределите по тостам, а сверху положите смесь из грибов.

На 4 порции: около 475 ккал, 16.5 г жиров, 20 г белков, 800 мг натрия, 63 г углеводов, 6 г клетчатки

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

‡агрузка...
-->-->
Новости партнеров
‡агрузка...