×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+

Три откровенные истории: почему я спала с женатым мужчиной

Спросите любого человека, пережившего измену: адюльтер – плохая новость. Такие отношения полны сложностей, но как правило вину взваливают на «разрушительницу домашнего очага», которая пытается увести чужого мужчину и создать неприятности. Некоторые женщины, крутящие с женатыми мужчинами, действительно начинают испытывать к ним чувства, желая построить нормальные отношения, и это не всегда делается назло жене.

«Все запретное и табуированное возбуждает нас. Такие женщины не пытаются украсть, увести или забрать женатого мужчину, но он привлекает их своей недоступностью. Они думают, что быть с таким мужчиной – идеальный вариант, просто потому что он не потребует большего, он ведь уже женат», – говорит д-р Майкл Аарон, терапевт и автор книги «Новая сексуальность».

Других женщин женатый статус мужчины заставляет чувствовать себя некомфортно, но собственные проблемы со страхом близости тянут их к недоступным мужчинам.

Они желают большей глубины в отношениях, но боятся привязанностей. От наслаждения ни к чему не обязывающим сексом до простой влюбленности в друга или сотрудника: три женщины поделились рассказами о том, почему спали с женатыми мужчинами и чему это их научило.

Маржан, 28, Астана

«Я бывший менеджер по маркетингу, а сейчас – артистка. Я встретила его около полутора лет назад, когда мой друг попросил меня играть на клавишах в его новой группе, где этот парень был басистом.

Он притягивал меня к себе смешным характером. Он – стильный, щедрый, добрый, заботливый и креативный и любит приключения. Между нами проскочила искра, но мне было некомфортно от того, что он женат, и что оставался им и во время наших отношений. Он заверил меня, что его жена нормально относится к адюльтеру, и что их отношения характеризуются фразой «не спрашивай». Я несколько раз предложила ему рассказать о нас, но ему не хватало смелости. Наконец, я сдалась и доверилась ему.

Большую часть времени мы проводили в парках за городом или в нашей репетиционной студии, которую мы делили вместе.

Было здорово не ощущать давления полноценных отношений, и это позволило нам расслабиться в сексуальном плане.

Я чувствовала себя ужасно от того, что мы скрывали отношения – будто он стыдился меня. Я поверила, когда он сказал, что отношения с женой полигамны, так что я никогда не чувствовала себя разрушительницей дома, но всегда чувство вины не покидало меня.

Когда он все-таки рассказала ей, оказалось, что она не относилась к этому «нормально». Наши отношения закончились критически плохо. Он сказал больше никогда не писать и не звонить ему, больше я никогда его не видела. Прошел почти год. Я все еще чувствую себя виноватой, хотя смогла построить новые полноценные отношения с неженатым мужчиной.

Что касается стереотипа о разрушительнице семьи, я не нахожу его правильным. Ситуации бывают гораздо сложнее, чем кажутся с первого взгляда. Конечно, есть люди с нехорошими намерениями, но я верю, что таких мало.

Я думаю, что многие женщины, включая меня, верят, что отношения с женатым мужчиной могут сложиться без вреда семье».

Алина, 28, Астана

«Я встретила мужчину в рабочей поездке около трех лет назад. Наши отношения начались с того, что он был моим ментором и помогал на работе. Не все знали, что он женат. Он никогда не носил обручального кольца.

Он был этаким альфа-самцом, а еще умным и уверенным в себе. К тому же на десять лет старше – я уважала его. На работе он хвалил меня за достижения, я ощущала себя ценным и компетентным сотрудником. Он из традиционной семьи, и я чувствовала себя в безопасности с ним.

Наши отношения переросли из менторства в дружбу, а потом мы стали любовниками.

Он признался, что женат после первого поцелуя. Мне не верилось. Я подумала: «Все то время, что мы провели вместе, у тебя была жена?». И тогда он объяснил, что супруга применяет вербальное насилие, и я сочувствовала ему. Да, я знала, что все это неправильно и граница уже пересечена. Он привел меня в дом, где жил со своей женой (она переехала), и мне было некомфортно. Я видела доказательства их ссор (дыры в стенах, сломанные перила), и я так хотела позаботиться о нем.

Меня заводила его недоступность, опасность происходящего. Позднее, меня расстраивало, что мы не могли быть полноценной парой. Я познакомилась с его друзьями, но он так и не захотел знакомиться с моими.

Вскоре я поняла, что ошибки, в которых он обвинял свою жену, он применял сам, и закончила отношения.

Он использовал вербальное, ментальное и эмоциональное насилие по отношению ко мне. Он почти ударил меня в лицо во время ссоры, но я успела остановить его, тогда он заплакал. Он чрезмерно пил, а после начинал ссору. Он уговаривал меня на пластическую хирургию. Принять решение о расставании заняло много времени, но я наконец осознала, что сумасшедшим все это время был он.

Наконец, я рассталась с ним, но вскоре вернулась обратно – он плакал и извинялся, только чтобы иметь шанс неделей позже спровоцировать ссору и разорвать отношения. Я поняла, что его эго было задето, когда сказала ему что не хочу быть с ним. Так что он помирился со мной только, чтобы расстаться. Чтобы последнее слово было за ним. После нашего расставания он пытался помириться с женой, но и это не сработало.

Я думаю, он быстро понял, что ни одна здравомыслящая женщина не будет мириться с его огромным эго за то малое, что он дает взамен.

Я не выношу его, и он ничто иное как постоянное напоминание обо всех ошибках, которые я совершила, и о том, как низка была моя самооценка».

Лаура, 26, Алматы

Спустя шесть лет после выпуска со школы, у меня был роман с бывшим преподавателем физкультуры. В старших классах все девочки пускали по нему слюни: он был тем самым высоким накаченным парнем с карими глазами, который выглядел как бывший профессиональный спортсмен. То, что я была студенткой и разница в возрасте, такое табу только притягивало к нему. Когда мне было 17, я фантазировала как мы займемся сексом в его кабинете после физкультуры.

Мы все знали, что он женат. Ходили слухи, что у него и его жены появился первый ребенок как раз в то время, когда я выпускалась. Но я все равно флиртовала с ним и даже почувствовала небольшой огонек, когда наши взгляды пересеклись. Когда мне было 18, ему было 30 или 32, так что он был в самом расцвете сексуальности.

Годы спустя, я решила предложить ему дружбу в соцсетях. Я была удивлена, когда получила сообщение от него: «Спасибо за предложение 😉  выглядишь хорошо». Мы переписывались, и он осмелел настолько, чтобы спросить меня могу ли пройти мимо своей старой школы в часы классных занятий в своей старой теннисной юбке. Это была нереальная ситуация, фантазия. И это мужчина, который ставил мне четверки за то, что я бежала недостаточно быстро на физкультуре.

Он встретил меня и моих друзей в ресторане. Довольно смело.

Я помню, как садилась в его машину с детскими сидениями позади. Он вел себя так, словно был свободным парнем, абсолютно не стыдящимся ездить по городу с бывшей студенткой.

Роман длился около четырех месяцев. Мы занимались сексом пару раз. Это отличалось от того, что я себе представляла. В реальности физическая сторона была гораздо менее удовлетворительна, чем фантазии. Этот парень имеет жену – фитнесс-инструктора и двоих детей. Он сходил с ума от странной идеи украдкой протащить меня в дом, пока его жена на тренировке, чтобы заняться сексом в их кровати.

Он говорил со мной о том, что хочет видеть меня в ресторане, пока он будет там с женой, чтобы встретить меня после в туалете. Сначала я злилась. Я была аксессуаром, и вела себя соответствующе: я была молода и не знала ничего лучше. Я могла бы сказать нет, но я переживала сложный период в жизни, и иметь влюбленного в меня мужчину, по которому когда-то сохли я и мои школьные друзья, – это будто возвышало меня над остальными. У меня было слишком мало опыта, чтобы понять, что шесть лет спустя многие люди уже забыли о школе, и о школьном учителе, и идея стала казаться жалкой.

Мне не нравился человек, которым он стал: слащавый, цепкий и отчаянно пытающийся сбежать от своей нынешней семейной жизни и вторгнуться в мою. Его желание быть крутым и сексуальным меня отвращало. Это отвлекало от будоражащего кровь ощущения иметь роман с уверенным в себе и загадочным женатым мужчиной. Он никому ненужный учитель физкультуры, который просто ужасен по отношению к своей жене и двоим сыновьям. Я достойна лучшего».

 

Перевод: Дамина Мукитанова

 

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

Психология женщины
Загрузка...