Каждое утро Хлое Кадрашьян беседует со своей 8-месячной дочерью.

«Я делаю это каждый день. Тру (дочери Хлое – Ред.) только несколько месяцев, но мы с ней становимся перед зеркалом, и я представляю, как дочь повторяет положительные аффирмации».

Звезда шоу «Семейство Кардашьян» говорит, что хочет быть уверенной в том, что ее маленькая дочь растет, осознавая свою внутреннюю красоту.

«Социальные медиа – это и подарок, и проклятье. Но я хочу, чтобы дочь ощущала себя красивой. Хочу научить ее тому, что мейкап – лишь забава. Пусть макияж будет просто развлечением для нее».

Это урок, которому Крис Дженнер научила своих дочерей в юном возрасте. «Независимо от критики, которую я часто слышу в свой адрес, я никогда не принимаю слова посторонних близко к сердцу», –  рассказывает Хлое Кардашьян.

К семейству Кардашьян всегда было приковано внимание общественности, поэтому им просто необходимо сохранять чувство собственного достоинства. Всего за несколько дней до того, как Хлое родила Тру, в сети появились новости о том, ее бойфренд Тристан Томпсон был замечен не с одной женщиной. Хлое, чья аудитория составляет более чем 26 миллионов подписчиков в Твиттере, была завалена как советами, так и осуждениями.

Но единственное мнение, которое имело значение, было ее собственным.



 

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта