×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+

Ужин за 20 минут: сливочная паста с лимоном и цыпленком

10 февраля 2018 Быстро и просто

Подготовка 15 мин., всего 30 мин.

1. Приготовьте пачку лингвини, как это указано на упаковке, добавив стакан замороженного горошка за 2 минуты до конца варки. Сохраните один стакан воды, в которой варилась паста.

2. В это время разогрейте две столовые ложки оливкового масла в глубокой сковороде. Добавьте 300-400 г нарезанного кубиками белого куриного филе. Посолите, поперчите и готовьте 4-5 минут до образования золотистой корочки.

3. Снимите цедру с одного крупного лимона, отставьте в сторону. Выжмите из лимона сок и в объеме 1/4 стакана добавьте его к курице. Тушите, пока блюдо не приобретет коричневатый оттенок. Добавьте 100-150 г низкокалорийного кремового сыра, перемешайте до однородности. Снимите с огня.

4. Добавьте к цедре 1/2 стакана тертого пармезана и 1/4 стакана измельченной петрушки. Перемешайте все с пастой, добавив, если это необходимо, жидкость, оставшуюся от варки лингвини. Подавайте к столу.

Блюдо на четверых, в каждой порции: около 595 ккал, жиры 5,5 г, белки 37 г, углеводы 74 г, пищевые волокна 3 г

фото: Danielle Occhiogrosso

стиль: MICHELLE GATTON

декор: EMILY LUPPINO

← Нажмите "Нравится" и читайте нас в Facebook
читайте также
Быстро и просто
Загрузка...