Жаркое из говядины и овощей по-тайски   

Подготовка 10 мин.

Всего 25 мин.

1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Приправьте 400-500 г говяжьего филе (тонко порезанного) кошерной солью. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла на сковороду, дайте ему растечься и обжарьте мясо по 2-3 мин. с каждой стороны; переложите на тарелку.

2. Очистите сковороду. Добавьте 1/4 чашки тайской зеленой приправы карри и обжарьте, помешивая, 2 мин. Влейте банку неподслащенного кокосового молока (380 г) и доведите до кипения.

3. Добавьте 220 г зеленых бобов (располовиненных) и обжарьте до размягчения.

4. Верните говядину на сковороду, добавив 220 г консервированных побегов бамбука и разогрейте. Сервируйте отварным рисом и посыпьте свежим базиликом.

В блюде 4 порции.   Около 390 калорий, 27 г жиры, 25 г протеин, 800 мг натрий, 13 г углеводы, 2 г клетчатка

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта