×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+
Здоровье семьи / 22 августа 2018

Вумтренер: «Число разводов с оргазмичными женщинами в мире сведено к нулю»

Марина Григорьева – основатель и вдохновитель программы по развитию интимных мышц Vumtraining. В 2009 году открыла первое представительство вумбилдинга, имбилдинга и римбилдинга в Казахстане. Основной профиль тренингов  – создание и сохранение крепкой семьи. Марина – одна из первых в стране, кто начал изучать «Сексуальное образование», после чего и создала авторские тренинги. Мы поговорили с вумтренером об укреплении интимных мышц, отношении к оральному сексу и оргазме, как силе женщины. 

Марина Григорьева, основатель и вдохновитель программы

по развитию интимных мышц Vumtraining

Марина Григорьева Vumtraining

Портрет современной клиентки

Люди устроены так, что пока не возникнет проблема, они не обращаются за помощью специалиста и ждут пока случится плохое, поэтому среди моих клиенток гораздо больше женщин, у которых задача решить запущенную проблему. Намного меньше женщин с мотивацией улучшить качество своей жизни – таких 20-30%. 70% клиенток приходят с проблемами со здоровьем – выраженным недержанием мочи, а точнее опущением стенок влагалища.

Меня пугает страшная тенденция – женщина в 40 лет обращается к гинекологу с опущением, на что ей отвечают: «Ну, а что вы хотели? Вам уже 40». Это стало нормой жизни. Еще 10 лет назад такого не было. 

На это влияют пассивный образ жизни, офисы, машины – мы меньше ходим и физически работаем, нанимаем домработниц. Женщина ведет абсолютно амебный образ жизни, несмотря на мнимую активность. Мы росли с традиционными играми: прыжки в классики, козел с мячиком, резиночка – все было направлено на укрепление интимных мышц, сфинктера. Сейчас у детей этого нет.

Женщина, боясь лечь на операционный стол, в панике, начинает заниматься упражнениями и восстанавливать себя на моих занятиях.

Следующий контингент – это те, у кого проблемы в семье. Основная мотивация женщины – сохранение семьи и она обучается ради своего мужчины. Среди моих клиенток много эмоционально нестабильных женщин, которые узнают о том, что мужчина завел любовницу.

Мне хочется, чтобы женщины мотивировали себя по-другому – занимались своими интимными мышцами точно также, как если бы наводили красоту на лице. Следует понимать, что это важнейшая сфера жизни, которую не нужно оставлять без присмотра. Красивый фантик не означает, что конфета внутри вкусная. 

Оргазм – сила женщины

На оргазм в первую очередь влияют мышцы. Представьте, я прикасаюсь к руке и мои нервные окончания ощущают это.

Если у женщины мышцы в недостаточном тонусе, то когда партнер входит в нее, нервные окончания не получают должной стимуляции, из-за чего нет оргазма. Бывает, когда «оргазм прошел мимо», если у женщины слабые мышцы, не способные сокращаться. Оргазм – это судорога, сокращение мышц. Порой он бывает таким слабым, что женщина даже не способна его распознать. У меня есть тренинг «Оргазм – сила женщины», который направлен на женскую чувствительность, я даю инструменты, которые помогают развить женскую чувствительность и оргазмичность.

Тренинг я создавала для женщин, которые не испытывают оргазм. Таких 80%. Они могут испытывать только клиторальный оргазм, а про вагинальный и речи быть не может. Я изучала статистику и поразилась.

Исследования показали, что число разводов с оргазмичными женщинами в мире сведено к нулю. И речь идет о глубокой вагинальной форме оргазма, которой владеют примерно 3-5% женщин во всем мире.

Второе исследование: у мужчин в разных частях света спрашивали, почему они не изменяют своим женам, на что они давали один и тот же ответ: «Моя жена чувственная женщина, я никого не хочу». Поэтому для мужчины важнее всего, чтобы женщина получала удовольствие.

Ко мне приходила на консультацию девочка со своим парнем. В процессе разговора он сказал: «Марина, объясните ей, что я кайфую не от того, что она делает, а когда она кайфует сама». Я улыбнулась, потому что я это говорю девочкам на каждом тренинге. Если вы не кайфуете, то мужчине с вами не комфортно. В первую очередь женщина все делает для себя. Она развивает себя, свою чувствительность и естественно, становится более интересной мужчине. Мужчина из постели с женщиной должен выходить настоящим мачо – у него принцип эрекции и принцип состоятельности.

Самое важное для мужчины – быть состоятельным

Представьте, мужчина состоятельный по жизни, но в постели – нет. Почему? Потому что его женщина не испытывает оргазм. Он начинает ковыряться не в ней, а в себе, задавая вопрос: «Что же со мной не так?». Тогда он решает проверить – чаще всего «идет на сторону» и не дай Бог там появляется оргазмичная женщина. Вот где он чувствует себя королем и понимает, что было изначальной проблемой. Имитация оргазма работает до определенного момента, пока у мужчины не произойдет секс с поистине оргазмичной женщиной.

Во время оргазма происходит обмен гормонами. Женщина выбрасывает гормоны, которые привязывают к ней мужчину и именно этим она становится ему интересна.

Моя клиентка в Нью-Йорке призналась мужу, что ни разу в жизни не испытывала оргазм, он тут же с ней развелся.

Она сильно страдает, хочет сохранить семью, но он отказывается. Расценил это как обман. Никогда нельзя женщине указывать на несостоятельность мужчины ни в каких отношениях и ни при каких условиях. Можно имитировать оргазм, и как решение ходить на курсы и развивать его, чем признаваться в том, что его нет. Я не являюсь сторонником того, что пишут в книгах – «нельзя имитировать оргазм, нужно сказать мужчине правду, чтобы он старался». 

Есть нехорошая поговорка, которую я не люблю. В советское время говорили: «Нет нечувствительных женщин, есть неумелые мужчины».

Я на 100% с ней несогласна, потому что вся женская чувствительность зависит только от женщины. Если женщина может получить оргазм и без мужчины, то мужчина здесь не причем.

На самом деле, мало мужчин, которые будут стараться, потому что они постоянно заняты работой. В начале отношений это еще возможно, но когда вы находитесь 10-12 лет в браке, появляются другие ценности. Поэтому оргазм относится к разряду «помоги себе сам». Если бы я не знала, что женщина его может развить без мужчины, я бы возможно была другого мнения.   

Женские блоки

Женщинам часто говорят: «Будешь хорошо готовить, убирать, стирать – муж никуда не денется».

По моему опыту работы, именно от таких мужчины быстрее всего бегут. Женщины должны быть гармоничны, а этого не произойдет только при готовке, уборке, сидении дома с детьми. Гармония – это совокупность разных факторов жизни и, естественно, женщина должна это глубоко понимать и принимать. Проблема начинается тогда, когда она уходит в определенную отрасль, к примеру в воспитание детей, забывая себя и мужа. А через три года опомнившись, когда муж завел любовницу, плачет и думает: «Что произошло с моей жизнью?». Правильно, она ему не уделяла должного внимания, которое он когда-то требовал.

Самое страшное – мужчины нам все это время подсказывают и говорят: «Дорогая, ты уделяешь слишком много времени детям, я хотел бы побыть с тобой наедине». До определенного момента. Потом перестают. Это вопрос неслышания. Был случай, когда муж говорил жене: «Занимайся своей фигурой, иди в тренажерный зал». Она приходила ко мне и стонала: «Он никуда меня не выпускает и говорит, чтобы я фигурой занималась». Я подумала, что он странный и нелогичный, обычно мужчины себя так не ведут.

Через некоторое время я узнаю, что у нее дома построен целый тренажерный зал и бассейн 25 метров. Он создал для нее все условия. В конечном итоге, через 2 года она получила любовницу в другом городе. Он ей 5 лет говорил «занимайся собой».

Для того, чтобы требовать, нужно соответствовать. Многие женщины, к сожалению, воспитаны так, что они соответствовать не хотят, а требования от мужчин завышены – это просто болезнь наших женщин. Если женщина очень сильно уходит в мужчину, то дети вырастают неуспешными, потерянными в жизни.

Когда женщина уходит в себя то мужчина начинает ощущать себя ненужным рядом с ней.

Появилось много психологов, рекомендующих заниматься только собой. К примеру, пришла ко мне девочка с запросом: «Я занимаюсь собой, чувствую себя сосудом, который нужно наполнить. Как вы можете меня наполнить?». Я говорю, что никак, потому что кроме вас самих никто этого сделать не может. Женщина хочет эмоций, не понимая, что нужно ее мужу.

Я просто уверена, что если спросить ее мужа, то это минимум хороший секс, уход за ним, готовка. Но если спросить его, нужны ли ему сейчас ее эмоции, он наверняка скажет нет.  И многие женщины думают, что если она чересчур занимается собой, то она гармонична – нет! Это ошибка.

В перекосе все станет ядом, даже благое дело. Разве во благо с утра до ночи ухаживать за собой или мужем, перестав следить за детьми, которые станут наркоманами, потому что мама не уделяла им должного внимания.

Орально о главном 

Оральный секс – это, в первую очередь, принятие человека таким, какой он есть. 

Мы не можем принимать человека частями – его руку, но не гениталии, это невозможно. Так же и с характером человека – мы принимаем его абсолютно со всеми качествами, хорошими и плохими. Когда человек себя не принимает, он не даст этого сделать другому. Это проблема психологического характера, именно она ставит блоки и запреты на оральный секс, хотя им занимаются 90% населения мира. 

Ресурсы и перемены

Женщина, которая занимается развитием интимных мышц, получает ресурс.

Проблема с недержанием имеет не только психологический, но и социальный характер. Женщина перестает нормально взаимодействовать с обществом, и даже работать. А если смотреть еще глубже, то это отражается на нашем государстве, однозначно.

Сравнить человека, работающего на 100% с сотрудником который переживает, что носит по 12 трусов с собой в машине. Каждая третья женщина, которая приходит ко мне, имеет эту проблему.

После того, как она устранила недержание – она меняется психологически. Женщина получает ресурс, испытывает оргазм, и несет себя в мир. Как она преподносит себя мужчине? Она в состоянии уверенности, расслаблена и это отражается на семье и обществе.

Когда женщина начинает развиваться, меняется ее психо-эмоциональное состояние. Женщине сегодня поступает огромный поток информации, и не каждая умеет его фильтровать. Нашим бабушкам было проще: они жили на своей глубокой интуиции. 

Самодостаточная женщина 

Мужчина тянется к женщине, которая находится в состоянии самки. 

Самке, в принципе, ничего не нужно делать – она просто живет и притягивает самцов. Что делает корова, которая пасется на травке, чтобы быть с быком? Ничего не делает. Быки за нее головы бьют, воюют, а она просто стоит, травку жует. Если посадить птичку-синичку в клетку, то за окном всегда будет пытаться проникнуть птен. Когда я задаю вопрос на тренинге: «Девочки, почему?», они говорят: «Она недоступна». Я отрицаю. Нет, сидел бы там самец, рядом другой не летал бы никогда. Потому что он чувствует потенциал. 

Когда женщина уходит с головой в работу, она становится энергетически, эмоционально, ментально мужчиной. Что остается нашим мужчинам? Мужчина, если женщина растет, должен стать слабым, потому что по законам природы и физики, мы притягиваемся из-за разного потенциала. Мужчина – это энергетический плюс, женщина – энергетический минус. 

Когда женщина становится энергетическим плюсом, мужчине нужно либо превратиться в тряпку, либо найти себе другую.

Ни тот, ни другой вариант обычно не подходят. Но женщины сейчас действительно много работают. Я сталкиваюсь со случаями, когда женщина зарабатывает больше своего мужчины, находится выше его по статусу. Между ними проблемы, но есть любовь. И в последнее время я стала менять мнение. Если двоим людям так комфортно, почему нет? Бывает, что он зарабатывает меньше нее, но они счастливы. И у них замечательные отношения и любовь. Зачем ее сейчас опускать в «женскии энергии», если он не начнет зарабатывать больше и останется на таком же уровне. Если брать во внимание все законы природы, который создал Всевышний, то раньше такого не было. Мы, люди, все исковеркали. Но раз уж исковеркали, надо учиться с этим жить. Я могу говорить тысяче женщин о том, как хорошо быть женщиной, но остальные думают иначе. Весь мир не перекроить. 

Воспитание дочерей – искусство

У меня 2 дочери. Старшей 22 года и когда я занялась вумбилдингом, ей было 12 лет. Дочь вышла замуж девственницей, я правда этим горжусь. Я никогда ее не ограничивала, не говорила хорошо это или плохо. И одна из причин почему у нее так получилось – ей были доступны знания. Я не учила ее, но она смотрела мои переписки, слышала различные аудио файлы, когда я училась, и у нее сложилась определенная картинка. Я за то, чтобы мамы учили культуре секса, чтобы девочки не растрачивали свою энергию, это очень важно. Нельзя, чтобы девочки относились к сексу как к разврату. 

Необходимо, чтобы девочки себя ценили и понимали, что это целое искусство и даже где-то власть над мужчиной, когда она может делать все правильно и грамотно.

Фото: личный архив, shutterstock.com

Интервью: Камилла Сейсебаева

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю

Здоровье семьи
Загрузка...