×
Понравилась эта статья?
Больше интересного через
Facebook
– подпишитесь!
Домашний Очаг Kazakhstan
18+
GH Woman / 12 октября 2018

Женщины за 50, меняющие этот мир

Их идеи безумны, но мудрость этих женщин поразительна. И это – идеальный возраст для решительных действий.

Хали Ли, 51 год.

Основательница Asian Women Giving Circle и исполнительный директор Faces of Giving.

«Я себя по-прежнему вижу в возрасте 28 лет. Я чувствую ту же энергию в себе, что и в те годы, но с опытом зрелого человека. Невозможно иметь все, успеть сделать все, быть всем. Но возможно делать свое дело максимально хорошо, выкладываться на все сто, справляться с серостью и неудачами».

Доктор Каролин Вестхофф, 66 лет.

Лидер исследования по вопросам контрацепции и планирования семьи в Пресвитерианском госпитале Нью-Йорка при Медицинском центре Колумбийского Университета.

«Разменяв седьмой десяток, я подумала: «Чего мне будет стоить завершить свою карьеру в ближайшие 10 лет?». И я решила сфокусировать свое внимание на проблемах, связанных с оральными контрацептивами. В свои 66 я чувствую себя спокойнее и мудрее. С большим опытом и историей за плечами. И я так рада, что я работаю c умными молодыми людьми, которые преданы высоким идеалам»».

Руфь Лэнд Шуман, 74 года.

Основательница некоммерческой организации Publicolor, которая использует дизайн-проекты для студентов. Проекты позволяют молодым людям реализовать их потенциал.

«Любопытство продолжает насыщать мою жизнь. Это позволяет быть мне гибкой и внимательной к новым идеям. Мой возраст и опыт позволяют мне быть наставником для молодых талантов, но я до сих пор испытываю потребность и важность своей работы, помогаю раскрыть потенциал студентов из малообеспеченных семей».

Дебора Голдберг, 63 года.

Управляющий адвокат в организации Earthjustice.

«Я работаю юристом, защищая окружающую среду. Мы стараемся защитить каждый вид на планете. Прямо сейчас я работаю над разработкой нового закона штата Нью-Йорк. Это непростое время. Но планы у меня долгосрочные. Я знаю, что нам необходимо не терять надежду и продолжать борьбу».

Хизер Бут, 72 года.

Борец за правосудие и демократию.

«Это настоящий дар – иметь возможность строить по кирпичикам наше общество, где к каждому человеку будут относиться с достоинством и уважением. И в этом возрасте я чувствую себя увереннее, чем прежде. Мы живем в то время, когда нужно рисковать. Ставка очень высока, но зачастую самый громкий кризис ведет к величайшему прогрессу. Но только тогда, когда мы сплотимся».

Нэнси Спектор, 58 лет.

Художественный руководитель и куратор в Музее Соломона Гуггенхе́йма.

«На сегодняшний день я могу позволить себе быть прямой и решительной. В то же время я открыта к новому, радикальному и рискованному. Я делаю, то, что искренне люблю. Я оттачиваю свои кураторские навыки и смело смотрю вперед. Я вижу, как можно использовать искусство в качестве рупора.»

Понравилось?

Еще больше GOOD материалов в нашем Instagram!

‡агрузка...
-->-->
Новости партнеров
‡агрузка...