Эти люди известны на весь мир, а воспитали их вовсе не биологические родители. Ниже представлен список известных людей, чья жизнь с самого начала устроила им испытание.

Джейми Фокс

Джейми (настоящее имя Эрик Марлон Бишоп) родился в семье Луизы Аннет Тэлли Диксон и Дэррела Бишопа. Родители будущего актера отдали сына в приют, а спустя год его усыновила медсестра Эстер Мари и рабочий Марк Тэлли. Приемная бабушка заботилась о внуке: отдала его на фортепиано в пятилетнем возрасте, отводила в баптистскую церковь и одобряла желание Джейми заниматься футболом.

Фрэнсис МакДорманд

Блистательная актриса театра и кино Фрэнсис МакДорманд известна на весь мир сегодня, но мало кто знает о том, что через полтора года после рождения Фрэнсис удочерила семья Норин и Вернона МакДорманд. Встретив Джоэла Коэна, а впоследствии став его супругой, МакДорманд усыновила ребенка из Парагвая.

Малкольм Икс

С самого детства Малкольм Литтл был борцом: в возрасте 6 лет он потерял отца, а мать Малкольма была помещена в психиатрическую клиника в 1938 году. Малкольм попал в приют. «Моей второй школой было гетто в Бостоне, моим колледжем – Гарлем, а ученую степень я получил в тюрьме», – так он описывал свое детство.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман потеряла свою мать в двухлетнем возрасте, а отца – в 13. Ее воспитывала тетя, а затем Ингрид воспитывал ее дядя.

Рэй Лиотта

Рэймонд Лиотта был усыновлен Мэри и Альфредом Лиотта в возрасте 6 месяцев. Актер с ранних лет знал об этом, но чувствовал, что окружен заботой и любовью. Родители Рэя отказались от него из-за нищеты, в которой были вынуждены жить.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта